varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

США отрицают причастность к инциденту с Су-24

США отрицают свою причастность к инциденту со сбитым турецкими ВВС российским Су-24, заявив, что не получали полетных планов с конкретным маршрутом, передает РИА Новости.

По словам постоянного представителя США при НАТО Дугласа Льюта, у Пентагона не было полетных планов с конкретным маршрутом, который включал бы нарушение воздушного пространства НАТО.

«В полетных планах в зоне боев не указываются конкретные маршруты, указываются области. Не было представлено плана, который включал бы нарушение воздушного пространства НАТО. Если бы он был представлен, мы бы выступили против этого", — заявил Льют.

С чего бы это  вдруг США стали "отмазываться" от причастности к провокации, если пока их никто не обвинял?  Неужели они не знают поговорку "На воре шапка горит!"?
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments