varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

В Одессе нацисты вынудили уйти в отставку судей по делу о сожжении людей во время Одесской Хатыни


Трое судей Малиновского суда Одессы — Александр Ищенко, Виктор Корой и Сергей Журик, блокированные националистическими группировками в здании Малиновского суда в Одессе, написали заявления об отставке. Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру» с места событий.

Причиной конфликта стало принятое судьями решение об освобождении под залог пятерых обвиняемых по делу о пожаре в Доме профсоюзов 2 мая 2014 года.

«Судей заблокировали в здании активисты "Евромайдана", в том числе из "Правого сектора" (запрещен в России решением суда — прим. «Ленты.ру») и "Самообороны". Блокада продолжалась 1,5-2 часа, после чего судьи решили написать заявления об отставке», — рассказал корреспондент.

В настоящий момент радикалы сконцентрировались у здания апелляционного суда Одесской области, где проходит заседание по этому делу.

27 ноября суд принял решение об изменении меры пресечения пятерым подозреваемым — Сергею Корчинскому, Владиславу Романюку, Евгению Мефедову, Максиму Сакаурову и Сергею Долженкову, — их постановили выпустить под залог. Его общая сумма превысила миллион гривен.

Все обвиняемые считаются активистами «Антимайдана», при этом Евгений Мефедов и Максим Сакауров — граждане России.





УВАГА!В Одесі почалась народна люстрація суддів! В Одесі судді Малиновського районного міста вирішили випустити з СІЗ...

Posted by Ігор Мосійчук on 30 ноября 2015 г.


Трое одесских судей под прицелом "Правого сектора" пишут заявление об увольнении... Замечательно!
Теперь можно сказать, что Украина сейчас - способ существования нацистов. Государства нет

Tags: #ОдесскаяХатынь, нацизм, одесса
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments