varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Татьяна Монтян: майдановские компрадоры подвели Украину к черте нового голодомора

Бывший американский грантоед, бывший журналист 5 канала, а сегодня — нардеп от майданной партии «Самопомощь» Его Соболев заявил, что едет в Кривой Рог, «где пятая колонна пробует вернуть нас во времена Януковича».

Об этом нардеп написал в колонке для киевского журнала «Новое время».

12311270_820194321425884_4989324317961554225_n

Также Соболев сравнил победу экс-регионала Юрия Вилкула в Кривом Роге с событиями, приведщими к голоду 1933 года на Украине. Мол, тогда украинцы позволили себя «оккупировать» советской власти, а в результате вымирали целыми семьями.

Прокомментировала откровения Соболева и украинский адвокат и общественник Татьяна Монтян.

«Зацените этого «хероя». Какой наш Егорка воинственный — вот он бы точно ни за что не дал уморить себя с семьей голодом, ага. И он доказал свою невероятную полезность Украины вместе с другими уродами с «Самонемочи» — вот-вот, и начнется новый голодомор, а для пенсионеров на Востоке он давно уже начался с легкой руки Егорки и его подельников по государственному перевороту, который эта компрадорская мерзость называет революцией Достоинства», — написала Татьяна Монтян на своей страничке в фейсбуке.

Подписчики странички Татьяны Монтян не вкрывают своего удивления: в чем связь между голодом тридцатвх годов и попытками нардепов-майданщиков устранить законно избранного мэра Кривого Рога.

«Чего-то я в его тексте логики между голодомором и его попытками отжатия Кривого Рога не уловила…», — пишет пользователь Ann Lya Nyuko.

«Тю, ну звідки логіка у людини, яка була шісткою в державному перевороті?!», — отвечает Татьяна Монтян.

«Удивительно, егорка, которого портников напяливал как маску на хэлоуин, еще и с маричкой подживать успевал…многостаночник», — комментирует пользователь Валентин Авраменко.

Пы. Сы.  Нет, таки надо напомнить тем, кто или не знал, или запамятовал ваыкладываемые когда-то мной материалы, что еще в 1933 году в СССР как раз нашли виновников (кроме естественно, фактора погодных условий которые способствовали голову не торлько в СССР, но и в Европе). действия которых привели к оботсрению голода. и вряд ли вы удивитесь, узнав, что это были украинские националисты, которые рассчитывали, что голод заставит украинцев восстать против советской власти
Tags: манкурты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments