varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

На блокпосту Чаплынка избили водителя "Москвича" до потери сознания

На блокпосту Чаплынка избили водителя "Москвича" до потери сознания


Об этом сообщает сайт khersonline.net со ссылкой на фейсбук "активистки" Ирины Трофименко:

"Вечером - снова праздник!

Только на блокпосту Чаплинка была задержана группа людей в составе 6 человек. Остановили активисты ОО Автомайдан Тернополь, ОО Автомайдан Киев и ПС. Нарушители не остановились по требованию нашего активиста с позывным "Саид", на посту 0-м, и были остановлены активистами на посту 1-м.


Водитель вел себя вызывающе и откровенно хамил, отказывался предъявить документы, а потом сделал глобальную ошибку ... Перед активистом из Тернополя вынул из кармана георгиевскую ленту ... перед истинным бандеровцев он это сделал !!!!

За что сразу его приказала природа - он поскользнулся возле собственного авто "Москвич АЗЛК".

От таких резких колебаний организма у него резко поднялось давление и пошла кровь из носа.

А когда нашими активистами был проведен осмотр фотоаппарата данного существа и в нем замечены фото позиций активистов различных постов, давление у лица с лишней хромосомой начало зашкаливать ... От таких катаклизмов организм не выдержал и существо на несколько минут потеряло сознание ....

Сейчас ждем службу СБУ
..."


P.S.  ИМХО. Реально дело было так: Водитель не остановился на 0-м посту по требованию укробабуинов, после чего его тормознули на 1-м блокпосту.  А, когда он начал возмущаться, то они его избили до потери сознания. Естественно, бабуинами придумана отмазка - водитель оказался сепаратистом, который носит с собой в кармане георгиевскую ленту. Фото позиций укробабуинов на блокпостах - это вообще полный бред. Эти фото никому даром не нужны.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments