varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Бизнес на костях: кредитная карта "Голодомор", голодоморные значки и фенечки

Ющенко прославился тем, что во время его правления чикагская организация "Ukrainian Genocide Famine Foundation - USA, Inc." и Украинский Конгрессовый Комитет Америки начали происзводство и продажу силиконовых браслетов с написью ""Holodomor-Genocide 1932-33"" по всему миру всего по 4 доллара за штуку и с целью успешных продаж Ющенко рекламировал его по всему миру:



Кроме того, Председатель Комитета памяти жертв Голодомора в США Михаил Савкив убежден, что сегодня Голодомор является одной из немногих проблем, которые способны по-настоящему объединить украинство мира.  Поэтому была выпущена Кредитная карта VISA Holodomor.  Ее рекламу вы можете увидеть на сайте, принадлежащем Владимиру Вьятровичу, отменившему на Украине День Победы.

Сознавайтесь, кто пользуется такой картой?

Пошел по проторенной дорожке и Порошенко и рекламирует значок "Голодомор". Кто с этого значка будет иметь прибыль, думаю, узнаем вскоре


Tags: голод 1932-33, манипулятивные технологии, манипуляция сознанием
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments