varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Украина закрыла небо для неукраианских чартеров

Украина аннулировала все разрешения на прилет в Украину чартерных рейсов неукраинской регистрации, сообщает Украинская правда со ссылкой на источники в кругах правительства.

Разрешения якобы были аннулированы в одностороннем порядке в ночь на 28 ноября."Не отказ в выдаче разрешений, а аннулирование уже выданных. Это делалось по устному указанию главы Госавиаадминистрации", - уточнил источник издания.

Подобные действия являются прямым нарушением международной конвенции ICAO, отметил источник: "Ни один борт олигархов сегодня взлететь не смог".

Вместе с тем глава Мининфраструктуры Андрей Пивоварский заявил, что это связано с вопросами безопасности. "Пока могу сказать только так. Завтра будут подробности", - отметил он.

Тремя днями ранее премьер Арсений Яценюк заявил о том, что правительство намерено полностью запретить российским авиакомпаниям летать над Украиной.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments