varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Дмитрий Корчинский задержан Интерполом в Италии


Корчинский в Чечне

Россия обвиняет его в столкновениях с военными в Чечне

В Италии Интерпол задержал украинского нациста и карателя Дмитрия Корчинского по делу, инициированному Россией, сообщает Эспрессо.TV.

«Сейчас я в полиции Римского аэропорта. Полиция сообщила, что Россия подала в Интерпол насчет моего задержания. Неизвестно в чем обвиняют, скорее всего, или по чеченским, или по донбасским делам. Полчаса назад итальянский Интерпол принял решение, что это политическое дело, и сейчас идет процедура моего сопровождения. Украинское бюро Интерпола тоже вмешалось в ситуацию, я им благодарен. Думаю, через полчаса буду на свободе», - сообщил Корчинский в комментарии Радио Вести.

В России Дмитрий Корчинский объявлен в международный розыск вместе с другими украинскими политиками - Дмитрием Ярошем, Олегом Тягнибоком, Игорем Мазуром по обвинению в участии в боевых столкновениях с российскими военными в Чечне в 1994-1995 годах.

В 2013 году во время протестов на Евромайдане, МВД Украины заявило, что члены организации Братство во главе с Корчинским участвовали в попытке штурма Администрации президента. В связи с этим его объявили в международный розыск.

Ранее   Корчинский призsвал бомбить мирные кварталы
Ну, и такой факт имел место:

И такой тоже:

Читайте: Генерал Скипальский, Дмитро Корчинский и украинские наемники в Чечне

Tags: национализм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments