varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Пинчук. Кучма. Зурабов отдают дань благодарности Ельцину



Пинчук. Кучма. Зурабов. Что должны думать добровольцы/ополченцы Новороссии, глядя на это??? Порошенко хоть не было, надеюсь.

Posted by Константин Семин on 27 ноября 2015 г.



Константин Сёмин, конечно, справедливо возмущается.

Думаю, точно так же будут возмущаться украинские националисты, возомнившие себя "солью земли украинской" и не задумывающиеся, что нэзалэжна 404 существует только благодаря тому, что совпали низменные материальные интересы команды Ельцина и тех украинских элит, от имени которых почтить память отца-создателя независимой Украины - ЕБН приехал Кучма с несвятым семейством.

Вот малоизвестное, но знаменательное фото:



Председатель Верховной Рады Украины Леонид Кравчук, справа, и Председатель Верховного Совета России Борис Ельцин во время визита Ельцина в Украину в Верховной Раде в Киеве 20 ноября 1990. Ельцин и Кравчук подписали тогда договор о взаимном признании суверенитетов РСФСР и УССР и о "экономическом сотрудничестве без участия центра на основе равенства и и взаимной выгоды"

"Взаимной выгоды". Но не Украины с Россией...
Tags: ельцин, переворот, перестройка, россия, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments