varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

На юге Украины начались перебои с электроэнергией в связи с блокадой Крыма.

27 ноября днем в Херсонской области произошло отключение потребителей электроэнергии из-за срабатывания защиты.

"В 12:02 на подстанции Каховская действием защит отключились первая и вторая секции шин 150 кВт. В результате была обесточена нагрузка 70 МВт (потребители Херсоноблэнерго, Чаплинский район: бытовые, с/х, местная промышленность)", - сообщили в Укрэнерго.

В 12:27 включили первую секцию шин 150 кВт, а 12:36 все нормализировалось.

Тем временем ремонтники Укрэнерго, которые восстанавливали поврежденную вследствие подрыва ВЛ 220 кВ Каховская-Титан, прекратили работу по просьбе участников энергоблокады Крыма. Ожидается, что ремонтников не будут пускать на место работы до понедельника, 30 ноября.

Хорошо видно, просили. Интересно, собственное население тоже просило, чтобы их оставили без света и без обогрева?  Кстати, школы, садики больницы, хоть это может показаться странным "просителям и радетелям интересов Украины, в Херсонской области тоже есть...
Tags: украинофобия нацюков, херсон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments