varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Украина обещает 5 лет тюрьмы китайцам, прокладывающим кабель в Крым через Керченский пролив

Прокуратура АР Крым (есть такая на территории страны 4040, имитирующая деятельность по надзору за соблюдением закона в российском Крыму, хе-хе) отреагировала на публикации в СМИ (имеется в виду донос рупора вашобкома на собственных страницах ) и открыла уголовное производство в отношении китайской компании, которая прокладывает подводный кабель с территории РФ на территорию оккупированного полуострова.

Как сообщил ZN.UA первый заместитель прокурора АРК Назар Холодницкий, по факту незаконного, в нарушение санкций, захода в Камыш-Бурунский порт кабелеукладчика JIAN JI 3001 под флагом Китая (компания-судовладелец и оператор — Shanghai Foundation Engineering Group Co, Ltd) открыто уголовное производство по части 2 статьи 332-1 Уголовного кодекса (Нарушение порядка въезда на временно оккупированную территорию).

На борту кабелеукладчика экипаж и технический персонал из 60 человек — граждан Китая. Санкция статьи предусматривает лишение свободы до 5 лет и конфискацию судна. Досудебное расследование ведет главк Национальной полиции в АР Крым и г.Севастополе, который находится в Одессе.


Tags: китай, крым, новости глевахи, руина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments