varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

За год Турция нарушала воздушное пространство других стран более двух тысяч раз, - эксперт

Израильский публицист Авигдор Эскин в беседе с НСН заявил, что Турция нарушала воздушное пространство других стран, например, Греции, более двух тысяч раз.

Эскин также подчеркнул неразумность действий турецких властей после инцидента со сбитым российским Су-24 (аудио по ссылке).

Ранее президент России Владимир Путин предъявил требования турецкой стороне в связи с инцидентом с Су-24 на сирийско-турецкой границе: Турция должна принести извинения, вынести предложения по возмещению ущерба, а также пообещать наказать виновных в инциденте.

А тем временем Эрдоган уже заявил, что Турция не будет извиняться за сбитый над Сирией турками  Су-24, более того, что Турция будет продолжать так поступать и в дальнейшем.

Думаю, встань сейчас из могилы Ататюрк, он бы своих неразумных потомков, как укроп бы пошинковал...
Tags: провокации, россия, сирия, турция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments