varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Почему Украина попала в "глобальный список врагов ИГИЛ"

Тут все потешаются, что несмотря на громкие заявления Порошенко и Яценюка, а также свидомых украиснких СМИ о поддержке собратьев по борьбе с ИГИЛ, сам ИГИЛ внес Украину в список своих врагов.



Следите за руками:

Не успели зарубежные СМИ сообщить, что члены террористической группировки ИГИЛ закупали оружие на Украине через международную преступную группировку, а  ИГ назвать Украину "полем боя Запада и России",  как тут же вдруг появляется видео, сразу удаленное и на YouTube, и на Vimeo, в котором засвечивается таблица с 60 странами якобы международной антитеррористической коалиции, которая воюет в Сирии против ИГИЛ. И флаг Украины также среди них.

"Это ваша коалиция дьяволов. С Ираном, Турцией и Россией, которые присоединились к борьбе, потому что неверные всегда объединяются, чтобы побороть правду", - сказал один из террористов на видео.

Моя версия: это информационная операция прикрытия украинских, так сказать "союзников"...



Tags: манипулятивные технологии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments