varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

"Белая слизь" Гончаренко готовится сожрать свой гаслтук



Руководитель Одесской областной организации Блока Порошенко, нардеп Алексей Гончаренко, причастный к "Одесской Хатыни",  для привлечения внимания европейских коллег к своей персоне надевает галстук с надписью «Путин – позор».

Об этом гнида написал 23 ноября в Facebook, подтвердив свои слова соответствующей фотографией.  

«Сегодня состоялось заседание комитета по социальным вопросам и здравоохранению Парламентской ассамблеи Совета Европы. Выступая на заседании как член украинской делегации, я, среди прочих вопросов, вновь затронул проблему российской агрессии на востоке Украины. Возобновление войны на Донбассе началось сразу после терактов в Париже на волне «антитеррористической» риторики Кремля, который всячески пытается навязать себя и свои медвежьи услуги коалиции цивилизованных стран», — заявил Гончаренко.

«Очень печально, что лидер одной из самых крупных и некогда одной из самых влиятельных держав планеты использует чужую беду ради своих преступных намерений. Эти намерения очень понятны, они стали видны уже после аннексии Крыма и развязывания войны на Донбассе. Террорист номер один Путин изо всех сил пытается клеймить террористов–самоучек – ну разве не нонсенс?» — также сетует представитель Блока Порошенко.

Гончаренко подчеркнул, что готов использовать любые доступные средства для того, чтобы в Европе «донести свои мысли по этой проблеме».

«Как, например, этот галстук, на котором по–французски написано «Путин – позор». Вы можете его увидеть на фото, которое я сделал на фоне посольства Российской Федерации во Франции. Я надеюсь на то, что Позору России Путину не удастся в очередной раз замылить глаза Европе. Я верю в то, что конец диктаторского режима неминуем, а расплата за преступления неизбежна», — написал украинский нардеп.


Tags: мрази, одесса
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments