varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Ровно 2 года назад участники майдана начали силовые действия против милиции

Для тех, кто забыл, Владимир Корнилов напомнил, что ровно 2 года назад участники майдана начали силовые действия против милиции, совершив ничем не спровоцированное нападение на Кабмин. Обратите внимание, еще никто против майдана силу не применял, еще не было ночного разгона 30 ноября, с которого теперь киевские "хронографы" начинают отсчет силовому противостоянию. Молодчики майдана, уже вооруженные дубинками, слезоточивым газом (на этом видео отчетливо заметно, с чьей стороны применялся газ), арматурами, напали на правоохранителей под Кабмином, сломали шлагбаум и использовали его как таран для прорыва кордонов.
Но теперь сию акцию сторонники майдана напрочь забыли, представляя дело так, будто бы не они первыми начали применять силу, а Беркут.
Полезно помнить...

Я тоже напомню, как это происходило:
Евромайдан - день второй. Кто кого поливал слезоточивым газом
На этом фото оччень хорошо видно - кто кого поливает слезоточивым газом - милиция "мирных протестующих" или "мирные протестующие" милицию.

газ


Здесь видео:




Tags: майдаун
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment