varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Подрыв ЛЭП — это конституционная норма, - уверены в Блоке Порошенко

Украина должна убедить «западных партнеров», что подрывы линий электропередач и отключение Крыма от электричества – это не теракты, а «гражданская позиция» активистов. Об этом в эфире «Шустер Live» заявил нардеп от «Блока Петра Порошенко»

По его словам, эту позицию не хотят озвучивать ни президент, ни премьер, поэтому соответствующее постановление должна принять Верховная Рада.

«Были сегодня заявления от Арсения Петровича и Петра Алексеевича, напомнил политик. — На мой взгляд, мы не услышали мощных заявлений, которые должны были. Нам сегодня нужно международному сообществу четко обозначить, что это не теракт, что это не террористы, а украинский народ, который таким способом реализует свою предусмотренную Конституцией волю и возможность власти. Он обращает внимание власти на необходимость изменений, также как это было во время первого и второго Майданов. Я надуюсь, что Верховная Рада возьмет на себя такую функцию и с трибуны прозвучат такие слова, а, может быть, будет принято соответствующее постановление».


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments