varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Украинский эксперт: Украину ждут тяжелые последствия за отключение Крыма

Украинский эксперт: Украину ждут тяжелые последствия за отключение Крыма


Украину ждут тяжелые последствия за отключения Крыма от электричества – эксперт

Источник "Пресса Украины", газета основана при поддержке "Национального фонда демократии" (США).

Народный депутат от  "Самопомочи", в прошлом специалист по энергосистемам, Алексей Скрыпник считает, что Украину ждут тяжелые времена из-за недобросовестной акции с отключением электричества для оккупированного Крыма. Об этом эксперт написал в социальной сети.

Новость передает «Пресса Украины».

Скрыпник считает, что Крым на самом деле был и остается «единственной параллелью работы энергосистем Украина-Россия».

«Отключение Крыма - это провокация, которая будет иметь очень тяжелые последствия! Потому что Крым, это единственное, что держит нас в параллельной работе энергосистем Украины и России. Потому что в Крым не откуда подать энергию, кроме как из Украины. И это был наш левередж, которым мы все время провоцировали Россию. Теперь его нет. А мы отбираем из России существенно больше, чем имели бы по сделке. При отсутствии у нас воды в водохранилищах и отсутствии нормального регулирования по частоте на тепловых блоках ТЭС, если Россия нам отключит от параллельной работы с их энергосистемой, нам, как минимум, надо будет вводить веерные отключения в энергосистеме», - резюмировал Скрыпник.

Также депутат считает, что последствия таких действий со стороны Украины станут намного хуже чем аннексия самого полуострова.

«... отсутствие антрацита, плюс отсутствие нормального запаса угля на ТЭС (правда, господин Демчишин?). Все это может привести не просто к катастрофическому снижению частоты, а до посадки всей страны на ноль, если при аварийном отключении блока на АЭС мы не сможем компенсировать это за счет АЧР и аварийных отключений диспетчеров», - считает Скрыпник.

Таким образом действия Рефата Чубарова и его призывы к прекращению подачи электроэнергии оккупантам в Крым могут «вернуться сторицей».

«Очень опасная ситуация. Хотелось бы, чтобы Рефат Чубаров услышал меня», - добавил эксперт.

Стоит отметить, что отдельные народные депутаты все же хотят отключить Крым от «всего украинского». Так народный депутат Сергей Высоцкий считает, что только после полного краха РФ, экономического и политического, Украина сможет вернуть аннексирован Крымский полуостров.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments