?

Log in

No account? Create an account
Записи Друзья Календарь Личное дело Предыдущая Предыдущая Следущая Следущая
И свет во тьме светит, и тьма не объяла его
Хроники Рагнарёка
varjag_2007
varjag_2007
Депутат Яценюка обнаружил в Крыму десятки распятых украинских мальчиков

За украинский флаг в Крыму убивают детей, которых потом находят в канавах.

Об этом на пресс-конференции в Киеве, передает корреспондент «ПолитНавигатора», сообщил депутат ВР от «Народного фронта», заместитель председателя межведомственной рабочей группы КМУ по вопросам возмещения убытков, нанесенных временной оккупацией части территории Украины Георгий Логвинский.

«Сегодня в Крыму люди без оружия воюют за нашу с вами родину, — пафосно заявил политик. — Они каждый день терпят унижения, аресты. Их детей пугают, но они остаются в Крыму и воюют за нас с вами. И говорят, что Крым — это Украина, наша родина. А кто-то пытается в эту секунду ради своих олигархических интересов наживаться на разнице в цене или поддерживать агрессора, грубо говоря, подносить патроны военным и полицейским, которые этими патронами потом убивают наших детей. На сегодняшний день у нас десятки убитых в Крыму детей, которые выходят с флагами и говорят, что Крым — это Украина. Их неизвестные люди запихивают в машину, а потом их находят в канавах со следами изоленты на руках и глазах».



Могу сказать, что первопроходцем сочинения бреда о геноциде путинскими наймитами украинцев в Крыму является Дмытро Корчинский, который в 2008-м году созвал пресс-конференцию, чтобы сообщить, что террористическая организация "Соколы Путина" насилует и убивает украинских детей в "Артеке" по приказу Путина.

Руководство милиции Крыма тогда обратилось в СБУ с просьбой дать правовую оценку действиям лидера партии «Братство» Дмитрия Корчинского, который на прошлой неделе на пресс-конференции в Киеве распространил документы, в которых утверждается, что на полуострове происходят убийства и изнасилования украинцев.

«Информация Корчинского о вырезании на груди жертв высказываний типа «смерть Украине» является плодом больного воображения автора этих заявлений», – сообщили правоохранители журналистам.

Если бы милиция так же как и СБУ мониторила интернет, то она была бы в курсе, что для своих измышлений Корчинский использовал бред сумасшедшего посетителя моего журнала - свихнувшегося на почве неполноценности бывшего журналиста газеты "Кримська світлиця".

Уві, тогда все посмеялись над єтим бредом, аффтар остался безнаказаннім, а поєтому ложь продолжила расползаться и отравлять юніе, а потому некритические души. Ну, а у последователей КОрчинского візівать чувство безнаказанности

Теги: , , ,

4 комментарии или Оставить комментарий
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
Comments
boockman From: boockman Date: November 22nd, 2015 11:13 pm (UTC) (Link)
у нас десятки убитых в Крыму детей, которые выходят с флагами и говорят - это покруче мертвых милиционеров Кличко.
raskrushitel From: raskrushitel Date: November 23rd, 2015 08:10 am (UTC) (Link)
а потом их снова ловят и убивают. повторно.
crimea From: crimea Date: November 22nd, 2015 11:45 pm (UTC) (Link)
Его фееричный долбоебизм на морде лице.
(no subject) - 2145133 - Expand
4 комментарии или Оставить комментарий