varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

«Геть жидовскую шваль!» — годовщину Евромайдана в Киеве отметили антисемитским шабашем

Украина оказалась в тисках мирового сионистского заговора.

Об этом заявили участники митинга по случаю годовщины Евромайдана, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

DSC_0033.JPG

«Хватит терпеть эту власть во главе с президентом Вальцманом и спикером Гройсманом и прочей жидовской швалью, — заявил со сцены активист-майдановец по фамилии Тарасенко. — Мы — украинцы, и государство наше — Украина. Мы должны руководить. Здесь есть десяток министров экономики, образования, врачи. Так почему же мы все время ведемся, как стадо баранов?


Также участники вече предложили избрать своим вожаком (ватажком) командира батальона «ОУН» Николая Кохановского и заявили, что далее «Украина не сможет двигаться до тех пор, пока мы не скинем этих подонков Порошенко», а также предупредили сотрудников МВД, что их не спасут бронежилеты.

DSC_0025.JPG

[Spoiler (click to open)]

«Как активист с плакатом меня ранили в лоб, — поделился своими воспоминаниями о противостоянии 18 февраля прошлого года еще один активист. — Эта рана не заживает уже два года, хотя мажусь всякими мазями. Я никуда не обращался. Президент говорил, что те, кто был ранен, получат какую-то… Мне такой президент жидовский, извините, не нужен. Не нужен».

DSC_0062.JPG

Стоит отметит, что практически каждое антисемитское высказывание встречалось одобрительными возгласами и аплодисментами.

DSC_0078.JPG

А вот член «РУХа» майор в отставке Александр Борозенец увидел мировой заговор во главе с Израилем против Украины.

Мы стоим на Майдане, мы стоим на крови, — заявил отставник. — И кровь нас заставляет быть мудрыми. Идет  страшная война.  Мировой сионизм хочет переселить на Украину весь Израиль. Весь!!! И все для этого готовится. Вся эта война, чтобы переселить сюда Израиль. Поймите это. Это — их задача. И кровь наших сынов для них ничего не стоит».

DSC_0023.JPG

.

Tags: без комментариев, евреи, ксенофобия, майдаун
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments