varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Падение электроопор в Херсонской области привело к аварийному отключение украинских атомных станций


Падение ночью в Херсонской области электроопор линий электропередач, которые поставляют электроэнергию, в том числе Крым, привело к аварийному отключение украинских атомных станций. Об этом заявил первый заместитель директора національноїенергетичної компании «Укрэнерго» Юрий Касич.

«Все эти события привели к необходимости дополнительного аварийного отключения от электрической сети двух блоков на тепловых электростанциях – Приднепровской и Углегорской и аварийной разгрузки атомных электростанций Украины на 500 МВт. Это Запорожская АЭС и Южно-украинская. Хочу отметить, что такие аварийные разгрузка АЭС – это очень опасно», – сказал он.

А-ха-ха!
Правду писали коммунистические пропагандисты, утверждая, что "українські націоналісти - найлютіші вороги українського народу!"

Вы представляете, какая бы была всем пэрэмогам пэрэмога, если бы им удалось прославиться новым взрывом атомной АЄС".  И тут бы уже вариант "это Путин просочился и взорвал АЭС уже вряд ли сработал бы - европейские кураторы на этот раз уже не смогли бы притвориться "шлангами!.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments