varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Как врёт "Эхо"

Эдуард Лимонов рассказывает Как врёт "Эхо"
Привычно врёт. Методика разработана давно.
Идёт передача Ганапольского, воскресная "Итоги недели без Евгения Киселёва... "и так далее.

Идёт обсуждение прекращения подачи электроэнергии в Крым из-за взрывов четырёх опор ЛЭП на территории Херсонской области.
Ганапольский именует организаторов бойкота продовольствия и авторов взрывов ЛЭП (они афишируют своё авторство ) " крымскими татарами".
Простая ложь здесь заключается в том, что крымские татары живут в Крыму, там они и остались, -никуда не делись,там крымских татар - 200 тысяч.

А на Украине организуют бойкот поставки продовольствия, и сейчас признали себя ответственными  за саботаж ЛЭП, - несколько членов меджлиса крымских татар - это Мустафа Джамилёв и Рифат Чубаров в первую очередь, возможно ещё десяток или два подобных им.

Даже если их - скажем 50 человек, то где крымские татары и кто крымские татары - 200 тысяч в Крыму или приблизительно 50 человек на Украине ?
Вот так, не моргнув врёт "Эхо".

200 тысяч крымских татар сейчас  сидят без электроэнергии в Крыму, у них текут и воняют холодильники и они сидят со свечками, то есть они жертвы тех единиц, кого Ганапольский  возвёл в "крымские татары".

Вот, я вам объяснил эту простую, примитивную ложь.
Tags: крым, либерализм, мораль, россия, руина, русофобия, сми
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments