varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Киевские эксперты пришли к выводу: Украинского государства уже нет

Украинского государства уже нет, пришли к выводу киевские политологи Олег Волошин и Кость Бондаренко, анализируя последние события в стране.

«Не страна, а сплошное Гуляй-поле. Уже несколько раз в истории такое было. И печально заканчивалось. Управление через прямую демократию сиромы и голоты — прямой путь к краху государства», — написал на своей страничке в соцсети Волошин, ранее возглавлявший пресс-службу МИД Украины.

«Олег, государства-то нету. Де факто. Государство — это вертикаль власти, действующая на определённой территории на основе уникального законодательства. Отсутствие понятной территории, тотальное игнорирование законов и невозможность бесперебойной работы властного аппарата значит, что по факту государства нету», — заметил Кость Бондаренко.

999

Напомню:
Боевики не допускают ремонтников к электроопорам на Херсонщине

Под угрозой штурма Печерский суд выпустил националиста

В Киеве штурмовали офис Ахметова
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments