varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

Подрыв опор на границе с Крымом курирует посольство США?


Утром 112 канал собщил, что патриоты Украины, вернее, "патриоты Украины" из "Общественной блокады Крыма",  повредили в Херсонской области очередные 2 опоры высоковольтной линии электропередачи

В Геническом и Чаплинском районах Херсонской области повредили электроопоры. Об этом сообщает пресс-служба ГУ Национальной полиции в Херсонской области.

В 8:35 20 ноября правоохранители получили сообщение о том, что в поле неподалеку от с. Атамань повреждена железобетонная опора высоковольтной линии электропередачи.

Примерно в это же время в Чаплинский райотдел полиции поступило аналогичное сообщение. Как отмечается, вблизи с. Украинка повреждена опора высоковольтной линии электропередачи.

На места происшествий выехали следственно-оперативные группы и эксперты взрыво-технической службы.

Решается вопрос об открытии уголовных производств по ст. 194 Уголовного кодекса Украины "Умышленное повреждение объектов электроэнергетики". Продолжается проверка.

Отметим, в ночь с 19 на 20 ноября в Херсонской области отключили линию энергоснабжения Мелитополь – Джанкой, передающую электроэнергию с материковой части Украины в оккупированный Крым, которая накануне была повреждена. По предварительной информации, к опорам привязали минометные мины калибром 82 мм, две мины не сработали. По факту открыто уголовное производство. В связи с инцидентом, жителей полуострова предупредили о возможных прекращениях электроснабжения. Ранее уже были прекращены поставки электричества в Крым по линии Мелитополь - Джанкой в связи с ее повреждением неизвестными 6 октября.

А уже днем экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко заявил, что подрыв опор на границе с Крымом курирует посольство США.

«По моей информации, в ближайшем будущем ожидаются новые серьёзные подрывы электроопор и трансформаторных подстанций. За всем этим стоит Мустафа Джемилев, лидер т.н. «украинского Меджлиса», скандально известный народный депутат Верховной рады Украины Владимир Парасюк и боевики экстремистского бандформирования «Правый сектор».

По понятным причинам я не могу сообщить свои источники информации, однако скажу, что деятельность украинских экстремистов на границе Украины с Крымом координируется непосредственно посольством США на Украине и при этом президент Украины Пётр Порошенко полностью осведомлён о происходящем», — написал Журавко в своем блоге:

[Spoiler (click to open)]
.


Я, Алексей Журавко, народный депутат Верховной Рады Украины V, VI созывов, сообщаю Вам о том, что сегодня, 20 ноября, на...

Posted by Алексей Журавко on 20 ноября 2015 г.


.

Из-за ночного подрыва электроопор на границе с Крымом обесточены населённые пункты на территории Украины, сообщил экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко.

«Сегодня, 20 ноября, на границе Украины с Крымом в районе Геническа вновь были подорваны ЛЭП, что привело к обесточиванию половины самого Геническа и Генического района, села Атаманка, а также Чаплинский район, села Украинка. Итоги подрывов могут привести к экологической катастрофе, так как все насосные станции для подачи воды в указанные районы обесточены», — сообщил Журавко в своем блоге.
Tags: крым, пятая колонна, руина, сша, теракт, терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments