varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Страны Восточной Европы могут выбросить из Шенгена

Страны Восточной Европы могут покинуть зону Шенген вместе с Грецией, Испанией и Италией.

В пятницу, на чрезвычайном заседании министры юстиции и внутренних дел стран ЕС обсудили сужение границ Шенген зоны, - об этом сообщает DailyMail.

На такие изменения в Брюсселе готовы пойти через миграционный кризис. Сегодня "открытую границу" охватывает 26 стран Европейского Союза. Из-за наплыва беженцев государства вынуждены были установить дополнительные пункты пропуска на внешней границе.



Мигранты пытаются сесть на поезд к сербской границе
Мигранты пытаются сесть на поезд к сербской границе

Как сообщает издание, один из организаторов парижских терактов прибыл во Францию, ​​позиционируя себя мигрантом из Сирии.

Политики решили усилить меры безопасности. Лагеря беженцев расположить ближе к новым границам. Сделать это с целью контроля потока мигрантов.

"Шенген зона обречена на поражение, если не принять радикальных мер контроля внешней границы. Нужно спешить. От этого зависит будущее ЕС", - комментирует ситуацию председатель Европейского Совета Дональд Туск.


Tags: беженцы, ес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments