varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Националисты пообещали вешать на майдане" врагов нации" без суда и следствия

Я уже рассказывала, что на майдане соорудили виселицу для Порошенко и Яценюка , а также для всякой "ваты".

Так вот, эти виселицы не метафорические. После победы национальной революции на Украине будет действовать революционный трибунал, который будет вешать всяких предателей "нації". С таким обещанием выступил комбат батальона «ОУН» Николай Кохановский, который до того, как занялся исключительно работой по подготовке украинской революции и розбудове Украинской Самостийной Соборной Державы после ликвидации всех "отбросов" украинского общества, бывший сантехником-неудачником в маленьком провинциальном городке.

«Если нас будет 100 тысяч, то, я считаю, это уже будет революция и свержение режима, — поделился националист своими ожиданиями от 22 ноября, годовщины последнего Майдана. — Если будет несколько тысяч, то будет думать, как ударить таким количеством людей — куда-то пойти, возможно, попикетировать».

Журналист одного из телеканалов поинтересовался. что собой символизируют веревочные петли, на которых повесили портреты украинских политиков.

«Стремление украинской нации по отношению к тем предателям, которые господствуют сейчас в нашем государстве», — последовал ответ.

При этом комбат «ОУН» подчеркнул, что речь идет о реальных, а не метафорических казнях.

«Кто вам сказал, что не собираемся вешать? — удивился Кохановский. — Если мы сделаем революцию, то мы не будем уже ходить в Печерский суд и подавать иск на Ахметова. Будет действовать революционный трибунал, который не будет подавать никаких исков, а решать их судьбы очень быстро».


Tags: майдаун, нацизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments