varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Нигоян - первая сакральная жертва евромайдана, был убит своими - Генпрокуратура

Помните, я писала, что первая жертва "евромайдана" - Сергей Нигоян" стал сакральной жертвой?

Плановая жертва
Что-то мне кажется, что убитый неизвестными снайперами боевик майдана Сергей Нигоян   давно был запланирован в "ритуальную" жертву промосковских диктатур.

На ю-туб было выброшено вот такое видео, набравшее уже полторы сотни тысяч просмотров:




Сегодня Генпрокуратура Украины это подтвердила - Нигоян был убит с близкого расстояния в 3 метра своими:


Следствию о расследовании преступлений против Майдана до сих пор не удалось установить личности убийц Нигояна, Жизневского и Сеника.

Об этом на брифинге в Киеве заявил начальник управления специальных расследований Главного следственного управления Генеральной прокуратуры Украины Сергей Горбатюк.

«22 января были убиты Сергей Нигоян, Михаил Жизневський и Роман Сеник. К сожалению, на настоящее время, непосредственно личности, которые совершили убийство, нами не установлены», — цитирует Горбатюка «РБК».

По словам представителя Генпрокуратуры, выводы экспертиз свидетельствуют о том, что убийства были совершены с расстояния трех метров. Правоохранители на тот момент находились на расстоянии 30-50 метров. Следствие считает, что убийства могли совершить либо провокаторы, либо переодетые сотрудники правоохранительных органов.

Tags: майдаун, право, провокации
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments