varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Группы боевиков "русского мира" для всего мира Россия готовила с начала 20-х годов, - укродОцент



Александр Зеленько, член Союза политических психологов Украины, доцент Киевского национального университета им. Шевченко считает, что подготовка к гибридной войне происходит по схеме трехуровневой матрицы, компонентами которой являются гуманитарные, идеологические и пропагандистские составляющие. По его мнению, боевые группы, исповедующие идеологию «русского мира» сегодня разбросаны по всему миру.

Советское правительство еще в конце двадцатых годов стало разрабатывать технологию гибридных войн, т.н. трехуровневую матрицу. Первый уровень матрицы – это исключительно информационный, гуманитарный уровень.
По всему миру делаются культурные слои – российский балет, русская литература, русский язык, культурные центры. За этим идет второй уровень – уже сознательных приверженцев «русского мира», но «русского мира» в хорошей обертке. Когда создаются какие-то общества по изучению, к примеру, русской литературы, языка. И уже на втором уровне, таким образом, определяются гипотетические носители «русского мира». Это уже значимые люди, к их мнению будут прислушиваться, но это пацифисты.

Третьим уровнем этой матрицы является создание боевых платформ. На сегодня боевые платформы «русского мира» существуют везде. Находят человека, к примеру, в Португалии, Испании, еще где-то, идеологически обрабатывают его, пугая возвращением фашизма, просят его подобрать людей от одного до дивизии, и быть готовым к выступлению. Такие боевые платформы сегодня существуют во всех странах мира.
Tags: дебилизация, психиатрия, психические эпидемии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments