varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Участник АТО предложил превратить Киев в убежище для террористов ИГИЛ


Украинский националист, участник т.н. АТО, экс-лидер УНА-УНСО Дмитрий Корчинский сделал шокирующее заявление. По его мнению, необходимо разрешить право на убежище террористам из ИГИЛ в Киеве. А СБУ вообще должна найти в членах ИГИЛ "союзников в борьбе с Россией". Об этом Корчинский написал на своей странице в соцсети.

"Украинские спецслужбы должны быть прагматичными, следовательно, эффективными. Не их дело арестовывать врагов Москвы — исламистов. Стоит только просить их метко стрелять в московских террористов на Кавказе и в Сирии. К сожалению, СБУ иногда арестовывает или депортирует кавказцев, которые едут из Сирии в Московию, за принадлежность к ИГИЛ. Это не разумно. На данный момент угнетенные народы постсоветской империи и пролетарские народы Ближнего и Среднего Востока — наш единственный действенный союзник в войне против московского империализма. Мы должны действовать в соответствии с собственной выгодой. Каждый, кто борется за освобождение своего народа от империалистического гнета Москвы, имеет право на убежище в Киеве", — заявил Корчинский.

Скандальный пост вызвал бурную реакцию в Сети и собрал огромное количество возмущенных и гневных комментариев.

"Что за бред??? Большей чуши я не слышал в жизни!" — пишет один из интернет-пользователей. Стоит отметить, что после такой реакции общественный деятель все-таки удалил пост.

"Исламское государство" — международная террористическая организация, действующая преимущественно на территории Сирии и Ирака. На территории РФ деятельность организации запрещена решением Верховного суда. Ранее, в ночь с пятницы на субботу, в Париже произошла серия терактов. Жертвами жутких событий стали 132 человека, ответственность за произошедшее взяли на себя боевики ИГИЛ.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments