varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Канал Коломойского рассказал, что киевляне готовы продаться Путину за бесплатные консервы



Журналисты канала Игоря Коломойского  провели в Киеве социальный эксперимент с раздачей якобы бесплатной гуманитарной помощи нуждающимся от российской партии «Единая Россия».

Об этом сообщает «ТСН».

«Провокационный эксперимент программы «Гроші» показал, что война — войной, но устоять перед «халявой» киевлянам непросто. Журналисты выбрали для раздачи бесплатных продуктов под логотипом «Единой России» три точки в Киеве. Горожане реагируют по-разному — кто-то проходит мимо, кто-то возмущается, а кто-то не может не принять еду, пусть даже из рук врага», — говорится в сюжете.

«Спасибо, ребята. Хватит. Слава Богу, что помогают, не только вредят. За консервы бесплатные», — сказал один из жителей столицы.

При этом журналисты отметили, что отдельные люди также высказывались и против такой благотворительности:

«Езжай отсюда немедленно. Плохо будет. Мой зять под Дебальцево ранен был, понял ?! У нас погибают ребята, а тут гуманитарку раздаете? Себе везите. От агрессора не нужны. Не надо, агрессор пусть сам ест. Кто вас сюда просил,» Единая Россия». Не любим Путина и москалей не любим», — такой тирадой разразился один патриотичный киевский бомж (который, видимо, помнит благословенные денечки майдана, когда для кивеских бомжей было раздолье..."

Ссылка на видео http://vid6.tsn.ua/2015/11/16/abf1a6fb9a534122279a4596a8b497eb59762439-2.mp4

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments