varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

(устало) Яценюк обвинил Россию в глобальном терроризме

Глава украинского Кабмина Арсений Яценюк обвинил Россию в «стимулировании глобального терроризма».

Об этом говорится в обращении Яценюка по случаю терактов в Париже, передает ЛентаРу.

«Не сомневаюсь, что нарушение гарантий безопасности государства, которое отказалось от ядерного оружия, аннексия Крыма, оккупация Донбасса, угрозы силой, которые делает Кремль, стали стимулом для глобального терроризма», — заявил Яценюк. При этом он выразил мнение, что Украина в 2014 году «столкнулась с российским империализмом и терроризмом».

Премьер-министр Украины отметил, что Украина находится в состоянии войны, но в то же время граждане страны сочувствуют французам. «Сочувствие наших людей к трагедии в Париже — это особое и важное чувство. Оно означает, что чужую боль не оставляет никого в Украине равнодушным. Но очень важно, чтобы наше сочувствие было не только риторическим или эмоциональным. Наше чувство должно быть деятельным», — заявил он.


Tags: информационные войны, русофобия, яценюк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments