varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Антон Геращенко обвинил Россию в организации терактов в Париже


Самый одиозный украинский политик Антон Геращенко сделал смелое и одновременно очень глупое предположение, что за терактами в о французской столице стоит Российская Федерация. О чем поведал на своей странице в Facebook.

В своих утверждениях Геращенко, который ко всем террористическим случаям приплетает Российскую Федерацию, ссылается на свои «проверенные источники».

«Французским спецслужбам я бы рекомендовал внимательно проследить всю цепочку от исполнителей до заказчиков этих ужасных злодеяний. Кто знает, нет ли за ними следа российских спецслужб?», — задается провокационным вопросом экс-советник главы МВД.

По словам Геращенко, именно Российская Федерация стоит за нахлынувшими в Европу потоками мигрантов. Украинский русофоб уверяет, что правительство России таким способом пытается отвлечь внимание мирового сообщества от проблем Украины, а точнее — от Донбасса.

«Чем больше Европа будет занята своими проблемами с мигрантами и террористами, тем меньше Европа будет помогать Украине в её борьбе с российской агрессией», — написал невменяемый политик.

Ранее Геращенко заявил, что террористический акт в Париже готовился специально на пятницу, 13. Также он провел параллель между вчерашним нападением на столицу Франции и взрыв российского лайнера над Синаем, мол, это ассиметричный ответ террористических организаций на бомбежки в Сирии и Ираке.

А вот я бы на месте французских или российских спецслужб стала бы добиваться допроса Геращенко: за свои слова надо отвечать. Если он утверждает, значит, ему что-то известно о подготовке этого жуткого теракта и он должен раскрыть источники своей осведомленности. Не может - следовательно, это клевета со всеми вытекающими последствиями
Tags: деградация, мрази, руина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments