varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Не только украинский журналист заявляет, что в терактах во Франции виноват Путин

Известный свооими ксенофобскими и расистскими взглядами украинский журналист Виталий Гайдукевич  дал ответ на вопрос о том, кому же выгодны теракты в Париже.

Об этом он написал на своей странице в соцсети Facebook.

«Ищи кому выгодно.

1. Недовольство, направленное на мусульман, будет поддержано крайне правыми. Как на выборах, так и в уличных разборках. Кто финансирует Марин Ле Пен?

2. Трагедию используют для прокачивания в Украине тезиса — евроинтеграция, это не то — они нас не поддерживают, они сами скоро развалятся…

2. Усиление борьбы против ИГИЛ встретит поддержку «так давайте же вместе, враг-то общий» у кого?

3. Французские спецслужбы знали, что готовятся теракты, но не смогли предотвратить. Кто уже развернул риторику «беспомощная Европа»?

4. Религиозный радикализм — это бедность умноженная на ненависть к тем, у кого все хорошо. Кто десятилетиям взращивал идеологических противников «Запада»?

5. Филиалом какой спецслужбы был Университет имени Патриса Лумумбы?

6. Какая страна всегда стояла на стороне исламского радикализма и авторитаризма?

7. Кому выгодно показать своим гражданам — никуда не летите, там страшно, лучше дома сидите?

8. Кто, не сумев отвлечь внимание катастрофой самолета, будет рад, что тысячи жертв и обострение войны в Украине прикроются сотнями жертв в мирном Париже?», — говорится в сообщении Гайдукевича.

Кроме того, украинский журналист-ксенофоб  ретранслирует  мысль  что, дескать, «Европа после Второй мировой попала в капкан легких решений, дешевых рабочих рук и глупой якобы вины за имперское прошлое«.

[Spoiler (click to open)]

«Мультикультурализм стал бомбой замедленного действия — идея не учла огромное количество этнокультурных различий, которые не будут нивелироваться. Европа не учла, что демократия — это не вседозволенность, а либерализм — это не беспомощность. Попытка общаться только пряниками и без кнута привела к тому, что гости сели на голову«, — Гайдукевич продолжает развивать мысль, которой бы позавидовала и сама нелюбимая им Марин Ле Пен.

Также он отмечает, что, «несмотря на проблемы, Европа все еще находится в шорах представлений, что приплыв мигрантов с Ближнего Востока и Африки может положительно сказаться на экономике (да-да, опять дешевые рабочие руки)».

Вместе с тем, проявление всех этих проблем — по мнению украинского журналиста —  не повод для пересмотра евроинтеграции или введения табу на евроценности. Свои надежды он, как и все украинские правые, традиционно возлагает на «новую Европу», с господствуюшими в ней настроениями шовинизма, клерикализма, национализма и прочими «традиционными ценностями».

«Наоборот — это проявление слабых мест и временной карт-бланш начинать решать то, на чем другие провалились. В конце концов, Восточная Европа еще не больна всеми хроническими болячками Западной. Это шанс. Мы должны надеяться в первую очередь на самих себя. Идея «заграница (царь, добрый госдеп, санта-клаус…) нам поможет» должна быть признаком недоразвитости. Заграница даст деньги на тренажер, а изнурительные тренировки, это мы сами», — подчеркивает украинский журналист.

Но так пишет не только провинциальный украинский журналист-русофоб. Сейчас начались массовые пляски на костях...
Теракты в Париже. А ублюдки пляшут на крови
Парижская ночь с 13-го на 14-е ноября останется в памяти – террористы убили полторы сотни человек… Взрывы, заложники, кровь. Мир вздрогнул. Миллионы людей скорбят, вне зависимости от политических взглядов, возраста или страны. В десятки посольств по всему миру длинные очереди несущих цветы. Боль. Боль захлестнула мир.

А у этих ублюдков рвануло, как по часам. Абсолютно одновременно, сегодня с 9 до 11 часов утра, они синхронно и, практически, одинаковыми словами заверещали о своем знании. О том, что они уже знают, кто совершил кровавые теракты в Париже. Они, эти ублюдки, точно знают – «это сделал, конечно же, президент России Владимир Путин».

Им не важна смерть и кровь на парижских улицах, им плевать на сотни погибших, в их глазах светится «знание», «свидомость». И это «знание» подпитано определенными суммами, оперативно рассованными по их большим карманам. Смотрите сами, все было сделано одномоментно, оперативно и одинаково. А значит кто-то скоординировал и дал команду.

Вот лишь малая часть выплеснутой сегодня утром лжи и ненависти:









 

Эти моральные уроды снова и снова используют кровь и смерть в своих информационных плясках. Посмотрите, как они торопятся отметиться на трагедии, сделать свой плевок первым. Больше лайков и репостов! Для отчетности.

А что слова у них почти одинаковые и время одно и то же, так это издержки поточного производства. Как им сказали, так и сделали. Времени-то дали мало и мозги включать было некогда. Но для этих существ главное вовремя и выгодно использовать смерть. Сто смертей.










Tags: информационные войны, ксенофобия, русофобия, терроризм, фашизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →