varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

В Блоке Порошенко за терактом в Париже увидели "след Путина"

За терактами в Париже, конечно же, может стоять Владимир Путин, заявил депутат Верховной Рады Вадим Денисенко от Блока Порошенко.

«Теория первая. Во всем виноват Путин Теория базируется на том, что действительно, Кремль носится с планами изменить правящие конфигурации в ключевых странах ЕС (выборы в Германии и Франции, де-факто, начнутся в следующем году). Поэтому, символическим местом преступления был выбран матч между Францией и Германией. Однако, говорить, что именно россияне организовали эти теракты, как минимум рановато. Путин, конечно, сумасшедший, но такой поступок уж слишком отдает голливудщиной.

Более того, не факт, что такой теракт резко обвалит рейтинг Олланда и, тем более, Меркель. В таких случаях нации консолидируются, и при правильном поведении лидеров и их окружения рейтинги правящих партий могут резко пойти вверх. Да и время выбрано не лучшее – праймериз во Франции начнутся лишь через несколько месяцев, и этот теракт может быть пятнадцатым в списке тем, которые будут волновать страну в то время.

Если же говорить о российском следе, то здесь прежде всего надо говорить об аналогии с 11 сентября, когда россияне одними из первых протянули руку помощи США, и с того момента началось определенное потепление в отношении россиян по всему миру. Сейчас Путин попытается разыграть карту борьбы с мировым терроризмом – он попытается снова войти в элитарный клуб борцов с этим злом. Удастся ли это ему? Пока рано говорить, но это направление станет доминантным для русской дипломатии на ближайшие месяцы…

Стоит также отметить, что теория о российском следе в теракте в Париже будет работать и в Европе. И для нас – это большой плюс», — уверяет Денисенко на своей страничке в фейсбуке.

Знаете, в чем причина такой дубовости украинских политиков, политологов, журналистов? Украинская образованщина свято уверовала, что "мир живет в информационном обществе". Поэтому они с такой легкостью отказываются и от индустриальных достижений соетской эпохи: зачем вкладывать деньги в закоды и корячиться, если  можно (как они считают) извлекать прибыль, условно говоря, говорильней, не отрывая жопу от дивана?  Именно поэтому они уверены, что достаточно заявить, что "вата" обстреливает себя сама или что на Украину вторглись неисчислимые полчища бурятских рабов с уралвагонзавода и мир в это поверит.   Именно поэтому они и избрали своим богом великого, ужастного, всемогущего и всеведущего Путина, на которого списать можно все - ведь достаточно сжечь его изображение, произнеся магическую фразу "Путин х*ло!" и все проблемы будут решены...

Tags: информационные войны, порошенко, русофобия, хунта
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments