varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Украинских журналистов обязали замалчивать факты обстрелов на Донбасса

Украинским журналистам запрещают снимать на видео факты нарушения Минских договоренностей солдатами ВСУ. Об этом в эфире радио ток-шоу «Право на власть» на «1+1″ заявил украинский военный корреспондент Руслан Ярмолюк.

По его словам, руководство штаба АТО запрещает журналистам появляться на передовой и просит не транслировать факты нарушения договоренностей.

«Практически есть тотальный запрет на работу журналистов на передовой. Не дай Бог, в кадр попадет солдат, одетый не в форму, не дай Бог, парни скажут, что они стреляли в ответ. Когда в зеленке разведка ДРГ снимает наши растяжки и наши парни начинают стрелять из пулемета, они потом просят, чтоб мы этого не показывали, потому что штаб сектора даст команду и полетят головы», — заявил Ярмолюк.

Tags: казус штрейхера, мораль, свобода слова, сми, хунта
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments