varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Европа, знай свое место! (с)

Оригинал взят у sprachfuehrer в Бу-га-га ... дцать

Свершилось. Министр финансов Германии сравнил беженцев с лавиной. "Один человек может - сам не желая того - вызвать неконтроллируемый сход". Зеленые и социалисты заткнулись за пояс. Одно дело - плясать общечеловеческие танцы на тушке министра внутренних дел ("в правящей коалиции", мол, "министры запинаются"), другое дело - возражать старшему по налогам и сборам... Тут можно сделать себе больно. Канцлерамт, тем временем, повел себя традиционно - как три обезьянки на камине.

Австрия в лице МВД приветствовала возвращение Германии - буквально! - "к разумной политике" и к исполнению Дублинских договоренностей. Следуя австрийской логике, политика Германии до этого была неразумной и антишенгенской.

Швеция ввела пограничный контроль. Как только количество беженцев на душу населения достигло уровня Венгрии на июнь 2015 г. - так сразу и ввела. До некоторых поздно доходит. И, разумеется, ни слова про Орбана. Орбанов в Швеции нет и быть не может.

Словения тоже проснулась и строит забор на границе с Хорватией - чтоб лучше контроллировать потоки. И опять ни слова про Орбана. Орбанов в Словении не существует.

Остальные "свои" и богатенькие - Германия, Австрия, Франция, Люксембург, Англия - к венгерскому уровню даже не приблизились. Но решили, что надо начинать откупаться. Турция запросила не менее 3 миллиардов. Африканцы не впечатлились двумя. Лавина только начинается.

Тем временем Америка расставляет в Германии точки над "и". Скандал в FIFA? Получи Германия гранату: чемпионат мира по футболу в Германии был куплен. Прослушивание мобильника Меркель американскими спецслужбами? - Немцы сами слушали французов, своих дипломатов и нас, американцев. Сомневаетесь в том, что зона свободной торговли с США и Канадой - это благо? - Разгребай, Volkswagen, дерьмо лопатой!

И да, курдские бойцы при поддержке авиации США достигли огромных успехов в Ираке (и так каждые 15 минут по каналам ТВ).

Сиди, Европа, не рыпайся ))


Tags: беженцы, германия, ес, сша, турция, франция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments