varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Евросоюз выдвинул ультиматум Украине: Геев и лесбиянок — в детсады

Закон, который гарантирует право геев и лесбиянок на работу, например, в детских садах, — требование Евросоюза, которое невозможно обойти для получения безвизового режима.

Об этом на своей странице в соцсети заявил нардеп Сергей Лещенко от Блока Порошенко.

«В фейсбуке продолжают распространять бред, что запрет дискриминации по признаку сексуальной ориентации не является обязательным для безвизового режима. На самом деле, требование запрета дискриминации на уровне Трудового кодекса прямо содержится в 5-м отчете Еврокомиссии в Европарламент и Совет ЕС о прогрессе Украины в выполнении плана действий визовой либерализации. Причем требования ЕС не уточняют, это должен быть новый Трудовой кодекс с такой поправкой, или старый. Поэтому аргументы «проголосуем при одобрении нового кодекса» не работают», — заявил Лещенко.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments