varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

В Раде обнаружен агент Путина. Один из нардепов летал за инструкциями в Кремль

В Раде обнаружен агент Путина. Один из нардепов летал за инструкциями в Кремль


Процесс разоблачения агентов Путина набирает обороты. Свидомый журналист Всеволод Филимоненко заснял на камеру в Верховной Раде как нардеп от Оппозиционного блока Евгений Бакулин читает СМС на своем телефоне. Исходя из СМС, он 10.11.2015 в 8.35 прилетел в Киев ( с пересадкой в Минске).

По "инсайдерской информации" журналиста в Москву депутат прилетел 6 ноября. На основании этого СМС Филимоненко делает вывод: "Нардеп Бакулин летал за инструкциями в Кремль". "СБУ, почему он еще не на допросе?" - задается вопросом журналист.




Описание к видео:

10/11/15 на пленарном заседании ВРУ, журналист Голос народа зафиксировал на видео текст нескольких СМС в телефоне нардепа от Оппоблока Евгения Бакулина. Исходя из текстов приходивших на телефон депутата выходит, что эти выходные он провел в России. Прилетев из Москвы в Киев всего за полтора часа до начала пленарного заседания Рады. Вопрос. Почему Бакулин еще не на допросе в СБУ?




Обнаружив СМС с текстом "Добро пожаловать домой!", журналист делает вывод, что "СМС с таким содержание пришла к Бакулину по прилету в Москву" с намеком, что дом у Бакулина находится в Москве . Впрочем в комментах к видео так объяснили эту СМС:

"справедливости ради нужно отметить, что эта СМС с "добро пожаловать домой" - это стандартная смс российского оператора для тех, кто возвратился в родную сеть из роуминга.. Но это, конечно, не отрицает тот факт, что Бакулин ФСБ-шная сука..."

Однако на вопрос журналиста:
- Скажите, прекратило ли ФСБ финансирование вашей деятельности?

Депутат Бакулин отреагировал:
- Ты с крыши что ли упал? Головой ударился?
Tags: казус штрейхера, майдаун, психические эпидемии, сми
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments