varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

Численность населения Украины сокращается сумасшедшими темпами.

Об этом на пресс-конференции в Киеве, передает корреспондент «ПолитНавигатора», рассказал руководитель общественной организации «Публичный аудит» Максим Гольдарб, сообщивший, что попросил подготовить международную статистику относительно демографической ситуации на Украине.

«К 2050 году украинцев будет 36 миллионов, а к 2100 году — 26 миллионов, — поделился прогнозами ООН эксперт. — Наверное, надо отталкиваться от этих цифр: почему так получается? Вы, наверное, помните плакаты «Нас 52 миллиона». Сейчас речь идет о 43 миллионах, но, насколько я понимаю, официальные органы статистики отсюда не убрали восточные части Украины. Сама динамика говорит о том, что на протяжении последних 20 лет с политикой по отношению к народу что-то было не так, если народонаселение происходило сумасшедшими темпами».


Tags: deconstruction of ukraine, демография
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments