varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

На границе с Крымом поймали сотрудника Порошенко с паспортом РФ и 100 кг сосисок

На блокпостах украинских «активистов», блокирующих Крым, кипят настоящие страсти. Так, вчера сотрудник Госуправделами президента Украины, некто Эдуард Федоров, пытался провезти через границу с Крымом 100 кг сосисок. Об этом на своей странице в соцсети заявила одна из активисток блокады Гайдэ Ризаева.

photo_2015-11-10_13-28-38

Пикантности ситуации, по ее словам, придало то, что у этого человека был еще и российский паспорт.

«На нашем блок-посту задержан советник руководителя управления по вопросам борьбы с коррупцией и преступностью господин Федоров Едуард. Курировал проезд через границу 100 кг. Сосисок. Плюс ко всему, данный гражданин имеет паспорт гражданина РФ. Вот такие дела. Вот такие люди сидят у нас в правительстве. Вот такие удостоверения выдает администрация Президента», — заявляет Гайдэ.

Но скандал обрел новые обороты – этот же советник Федоров уже сегодня снова объявился на блокпосту и похвалился, что, таки смог провезти сосиски.

«Вызывают меня сейчас по рации на блок-пост. Подхожу к машине, а там улыбающийся вчерашний задержанный Федоров Эдуард. Завязывается беседа, в которой он мне сообщает что вчера ночью его наши СБУшники за вознаграждение подвезли от блок-поста Каланчак до Чаплынки при своем сопровождении. С его слов следовало, что там где не берем мы, берут другие. Мне очень противно за то, что у власти сидят барыги. Противно за то, что все, кто у власти, забыли про небесную сотню, про погибших в АТО парней. Мне противно от того, что все продается и покупается. Противно и больно от того, что продавшие Крым Яценюк и Турчинов до сих пор на свободе и в кожаных креслах. Мне противно от того, что мы не пропускаем картошку, но наша Служба безопасности пропускает сепаров», — негодует Ризаева.

Напомним, как сообщал «ПолитНавигатор», в расследовании журналистов программы «Гроши» говорится, что при желании и наличии денег можно найти дыры в блокаде Крыма. А решить это вопрос можно непосредственно договорившись с Гайдэ.



Tags: антиэлита, крым, новости глевахи, порошенко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments