varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

За отсутствием русскоязычных кассирш свободовец Мирошниченко подрался с женой и ее слесарем



Свободовец Игорь Мирошниченко, прошедший на последних выборах в Киевский совет, стал участником скандальной истории.

Как передает Еcпpeco.TV со ссылкой на МВД, свободовец уcтpoил дpaку в квapтиpe экc-жeны, кoтopaя пpoживaeт нa пpocпeктe Бaжaнa в Киeвe. Кoнфликт вoзник мeжду депутатом и мужчинoй, кoтopый нaхoдилcя в тo вpeмя в пoмeщeнии, oтмeчaeт издaниe.

Мужчинa cкpылcя, нo впocлeдcтвии eгo нaшли нa вocьмoм этaжe. Бывшaя жeнa гoвopит, чтo этo – cлecapь, кoтopый вpoдe кaк дeлaл мeбeль.



В то же время, у Игоря Мирошниченко, который был мастер побеждать разве что памятники Ленину и безответных русскоязычных кассирш в супермаркетах,  своя версия произошедшего.

Он сообщил, что его сильно побил новый возлюбленный его супруги, с которой политик не живет уже почти год.

Со слов политика, вечером в субботу, 7 ноября, после прогулки с семилетней дочерью он вернулся в квартиру, где проживает его бывшая супруга. Он утверждает, что квартира принадлежит ему, он там прописан, с женой официально развелся, но по решению суда его дочь проживает с матерью в этой квартире. Свободовец сообщил, что он прошел в комнату за своим свитером (странно, откуда там его свитер, если он не живет в квартире уже год?), и увидел на кровати мужчину в нижнем белье. По его словам, мужчина вскочил с кровати и начал его избивать – схватил за волосы, повалил на пол и стал наносить удары по голове. После 10-15 минут избиения ему удалось вырваться. Спуститься во двор и вызвать полицию.

Как рассказывает политик, когда он вернулся в квартиру вместе с полицией, его бывшая супруга уже успела убрать следы крови и выпроводить мужчину из дома, и сказала правоохранителям, что она дома находится вдвоем с дочерью. Он добавил, что полиция задержала мужчину на восьмом этаже дома, а его бывшая жена утверждает, что этот мужчина является слесарем, который собирал мебель, и защитил ее от нападения самого Игоря Мирошниченко.

Сейчас экс-нардеп находится в больнице с переломом гайморовых пазух, можественными гематомами, кровоподтеками и сотрясением мозга.

Напомню, что бывшая жена пана Мирошниченко - тоже тот еще фруктик - с замашками не отличающимися от бывшего евойного супруга. Напомню, что против экс-жены свободовца Игоря Мирошниченко возбуждали  уголовное дело:

"Согласно же второй версии, в милицию обратился не Мирошниченко, а гражданин Г. "Вы знаете, все произошло не в квартире у Мирошниченко, а на лестничной клетке около лифта. Когда между Мирошниченко и Г. произошла ссора, из квартиры выскочила Галина Мирошниченко и стала кричать антисемитские оскорбления в адрес жены Г. Об этом последний написал в своем заявлении в милицию", – рассказал мне знакомый Г., попросивший не называть его имя.

[Spoiler (click to open)]

В Дарницком районном управлении внутренних дел следственным отделом было открыто уголовное дело N12012110020001235 по статье ч.1 ст. 125 Уголовного кодекса Украины (Умышленное легкое телесное повреждение наказывается штрафом до пятидесяти не облагаемых налогом минимумов доходов граждан или общественными работами на срок до двухсот часов, или исправительными работами на срок до одного года.)

Однако затем 21 декабря оно было прекращено. Но Дарницкая районная прокуратура опротестовала это решение, так как милицейский следователь закрыл его преждевременно и с нарушением закона. Дело снова возбуждено 15 января 2013 года.

P.S. Мне пока неизвестно, что там за финансовые дела были между Мирошниченко и Г., но известно, что депутат является одним из самых обеспеченных людей в "Свободе" и спонсором партии

Хочу процитировать справку о нем, которую я получил от эксперта, занимающегося украинскими политиками, имеющими бизнес.

"Відомо що Мірошніченко І.М. є одним із найбільш заможних депутатів ВО "Свобода" та є одним із спонсорів цієї партії. До сфери комерційних інтересів Мірошніченка належить готельно-ресторанний бізнес. Також, спільно з партнерами І.Мірошніченко займається експортом автомобілів із Європи до України. Об'єкти підприємницької діяльності Мірошніченка оформлені на родичів та довірених осіб, проте всі питання комерційної діяльності контролюються Мірошніченком особисто. Прибутки від підприємницької діяльності у офіціальних податкових деклараціях Мірошніченко не зафіксовані, проте зазначено право власності на автомобілі BMW X5 и Toyota Seqoya, вартість яких становить біля 100 000 дол. Лідер ВО "Свобода" Олег Тягнибок також користується транспортними засобами, які належать І.Мірошніченку.

І.Мірошніченка називають одним із співвласників київського ресторану "De Kindrat", готелю "Nyvky Plaza", ресторану "Laterrass", а також низки готельно-ресторанних комплексів у містах Кіровоград, Суми і Вінниця. Останнім часом, Мірошніченко активно будує і розвиває придорожні ресторани та готельні комплекси на Західній Україні, де місцеву владу контролюють представники ВО "Свобода". Активно розширюється цілий бізнес-комплекс Мірошніченка на кордоні зі Словаччиною, який обслуговує імпортні операції з авто. Автомобілі із Європи реалізуються на території декількох регіонів України через мережу автосалонів та приватних підприємців. З часів спільної роботи на телеканалі ICTV І.Мірошніченко має також спільний бізнес із журналістом Захаром Бутирським."

Напомню также про "женский батальон" Игоря Мирошниченко: Женское лицо украинского фашизма

Tags: деградация, киев, мораль, опг "свобода", палата № 6
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments