varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Возле КПП на границе с Крымом правосеки задержали бомжа-диверсанта

Возле КПП на границе с Крымом правосеки задержали бомжа-диверсанта

Спикер 13-го запасного батальона ДУК "Правый сектор" Алексей Бык Фото: Бик Олексій / Facebook


В четверг, 5 ноября, активисты-участники блокады аннексированного Россией Крыма задержали диверсанта, незаконно пересекшего административную границу с временно оккупированным полуостровом. Об этом в комментарии интернет-изданию "ГОРДОН" сообщил спикер национально-освободительного движения "Правый сектор" Алексей Бык.

По его словам, мужчина 1984 года рождения был задержан вблизи села Червоный Чабан Херсонской области, между пунктами пропуска Каланчак и Чаплинка.

"Около 23.00 мы услышали выстрелы неподалеку от блокпостов и направили патруль в их направлении. Возле Червоного Чабана у дороги ребята обнаружили мужчину, которого изначально приняли за беспризорника. Однако при обыске обнаружилось, что вместо кольца от брелока для ключей он использует кольцо от РГО (ручная противопехотная оборонительная ударно-дистанционная граната российского производства. – "ГОРДОН")", – рассказал Бык.

Он отметил, что именно это, в первую очередь, вызвало у бойцов подозрение. "Во время более тщательного осмотра на теле задержанного были обнаружены следы, свидетельствующие, что в последнее время он часто имел дело с оружием", – сообщил спикер "Правого сектора".

В частности, по словам Быка, на плече мужчины обнаружена гематома от приклада, а на руках – характерные мозоли. "В настоящее время продолжаются допросы диверсанта: где, как, с какой целью он пересек границу с временно оккупированным полуостровом", – подчеркнул он.

Бык добавил, что бойцы "Правого сектора" допрашивают задержанного совместно с правоохранителями. "Мужчина уже признался, что в период с 2003 по 2014 год он отбывал наказания в местах лишения свободы за совершенные им преступления", – отметил спикер "Правого сектора".


P.S. Я так понимаю, что правосеки не гнушаются ничем, чтобы пропиариться. В принципе у любого бомжа наверняка на теле и даже на физиономии можно найти много различных гематом. И руки у всех бомжей в мозолях. Ну, а выбить из бомжа признание в "сепаратизме" - это вообще плевое дело.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments