varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

На Украине появятся легальные морские пираты из правосеков и меджлисовцев

Сторонники нелегального меджлиса, которые совместно с «Правым сектором» при покровительстве МВД на границе с Крымом занимаются незаконным блокированием транспорта, обысками, грабежами и издевательствами над гражданами, анонсируют аналогичные действия и в морской акватории.

В эфире телеканала ATR координатор блокады Ленур Ислямов пообещал появление отрядов катеров, которые будут досматривать плавсредства, идущие в Крым.

По его словам, известно, что часть продуктов поступает в Крым морским путем из портов Одессы, Николаева и Херсона. Чтобы не допустить этого, «активисты» планируют блокировать эти порты с моря.

«То, что баржами возят, это незначительный объем, но он может увеличиваться. Сейчас мы взяли это на контроль, отслеживаем это, но не можем только нашими активистами это сделать. Естественно, мы подключаем одесских активистов, Автомайдан, самооборону Одессы. Мы взяли это под контроль, и будем блокировать порты. Причем, тот порт, который будет работать с Крымом, будем блокировать в том числе и с моря. У нас есть такие возможности, есть батальон, у которого катера. У нас есть технические возможности для этого и мы готовимся сейчас», — заявил Ислямов.


Tags: крым
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments