varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Правая рука Ходорковского открыто призвал сделать из Украины отстойник для сирийских беженцев!

Правая рука Ходорковского открыто призвал сделать из Украины отстойник для сирийских беженцев!
Бывший вице-президент ЮКОСа Александр Темерко, поддерживавший майдан, в Financial Times прямым текстом предлагает оригинальное решение проблемы беженцев в ЕС: отправлять всех их на Украину! А поскольку, по его словам, украинцы гостеприимный народ, то они с радостью примут этих беженцев. К тому же, уверяет экс-украинец Темерко, у жителей Украины и сирийцев, бежавших от "диктатора" Асада, много общего: они все выступают "за демократию"!
Радетель рассказывает о выгоде: пятерых сирийев можно разместить в нищей Украине по цене одного в богатой Европе.
Темерко лично предлагает свои услуги для переговоров между ЕС и Киевом по поводу перенаправления потоков мигрантов на Украину с целью превращения той в резервацию. Причем в резервацию как для сирийцев, так и для несчастных украинцев, насколько я понимаю.
Вот такую судьбинушку готовят "евроинтегрированной" Украине. Как видите, ее удел - быть местом сброса всего, что негоже Европе. Правда, Темерко явно не подумал о сирийцах. Те, узнав, что их отправят на Украину, сразу запросятся обратно к Асаду... - пишет Владимир Корнилов




http://blogs.ft.com/beyond-brics/2015/11/06/light-at-the-end-of-the-tunnel-resettle-syrian-refugees-in-ukraine/

Tags: беженцы, ес, сирия, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments