varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Французский Саакашвили из Глухова будет строить первую линию обороны против России в Конотопе

Оригинал взят у sumy_grad в Миша начал удивляться
Вспомнилась популярная в своё время песенка об интернациональном советском народе, которую нынешний мэр Глухова спел бы, наверное, на свой манер:

«Парень хороший, парень хороший, как тебя зовут?»
«По-французски я Мишель, а по-русскиукраински Миша».

http://www.dancor.sumy.ua/news/newsline/162391

Француз Миша начал своё правление в Глухове с удивления: «Почему так беззащитна граница на Сумщине? Почему никто не усиливает глуховский участок границы? Не контолирует того, что через него провозят? Французские сыры и другие санкционные продукты направляются в Москву через Глухов, и мы не знаем, что идет оттуда к нам обратным путем! Безобразие!»

«Сумщина имеет 495 км границы с Россией, которые практически никто не контролирует! Буду говорить с Президентом (Украины, разумеется)!»

То бишь Миша повёл себя уже не как мэр маленького городка на Сумщине, а чуть ли не как государственный деятель всеукраинского масштаба! Молодец!

Вы только послушайте, что он несётговорит дальше!

«Напоминаю, что план российского президента Владимира Путина заключался в том, чтобы разделить Украину на три части. Первая - это оккупированные территории, то есть Донбасс, Крым и то, что РФ может забрать. Вторая - на Западе страны, слабая аграрная страна на территории Галичины, нечто вроде Молдовы, попадет в ЕС и НАТО, и третья - между двумя первыми, то есть буферная зона. Последнее может касаться и Сумщины, но я не хочу, чтобы Глухов был такой зоной. Беда в том, что никто и не думает усиливать северо-восточную границу. Видимо, есть те, кому так выгоднее, потому что контроль отсутствует».

«В том случае, если Российская Федерация откроет против Украины второй фронт, то он пройдет именно через отрезок границы у Глухова…»

«В 12 км от государственной границы рядом с городом есть пустая армейская казарма, которую никто не использует. Первая линия обороны границы - в Конотопе, который на 80 км западнее, чем Глухов. Почему же у нас нет батальона или группы батальонов? Неужели всем все равно?», - спрашивает мэр у своего интервьера из «Тижня».

Вот так! Оказывается, в лице Миши мы на Сумщине получили не только подающего большие надежды мэра-хозяйственника с французскими связями, но и хорошо информированного политика и, возможно, перспективного воинского штабиста! ЗдОрово!

Везёт же украинцам на этих Миш! Один вот Одессой правит. Второй за Глухов принялся… Не доверяют, наверное, они своим Мыхайлам, не доверяют…

Не исключаю, что новоиспеченного глуховского мэра как грамотного политика скоро заберут в Киев, и глуховчанам снова придётся выбирать ещё одного какого-нибудь зарубежного Мишу...

Tags: деградация, новости глевахи, сумы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments