varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

Запорожские Зорро начали избивать на улицах города участников АТО

Во вторник, 3 ноября, в Космическом микрорайоне города, после обеда трое неизвестных напали на участника боевых действий. Избив его до бессознательного состояния, злоумышленники скрылись с места преступления. Об этом 061 стало известно из сообщения запорожского активиста Алексея Засобы на его странице в социальной сети.

«Сегодня ему уже лучше. Может понемногу подниматься и разговаривать. К сожалению, госпиталь так и не вышел на связь к бойцу, чтобы предоставить официальную помощь. Тех лекарств, что не было в больнице, я приобрел за собственные средства. К счастью, они оказались не такими дорогими», - пишет Засоба в Facebook.




Запоріжжя, що ж ти так скурвилося! Звідки на такій, Господом обраної для нас славетній Землі береться падаль, хто народж...

Posted by Алексей Засоба on 5 ноября 2015 г.


[Spoiler (click to open)]



Запорожский активист Алексей Засоба уверяет, что в городе уже не в первый раз избивают солдат. Мол, орудует целая банда, которая действует одинаковыми методами.

«За последние десять дней, это уже третий случай на Космосе с такими же последствиями. Еще одного человека покалечили днем, причем на той же улице. Третьего в районе «Техникума» не только покалечили, но и похитили для пыток. Во всех озвученных случаях действовали три человека в темной одежде! Милиция только разводит руками», — пугавет Засоба.

Самое пикантное, что хотя в правоохранительные органы поступало заявление об избиении военного, однако сам пострадавший заявил милиционерам, что ни к кому не имеет претензий. Об этом 061 стало известно из пресс-службы МВД в Запорожской области.

По информации ведомства, 3 ноября в Коммунарский райотдел милиции поступило сообщение 5-й горбольнице о том, что к ним доставленный избитый мужчина. Представители правоохранительных органов приезжали в медучреждение, но потерпевший отказался писать заявление. "Таким образом, нет оснований обвинять работников милиции в бездеятельности по расследованию этого инцидента", – говорят милиционеры.

Tags: запорожье
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments