varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

В Херсонской области депутата избили батоном колбасы в присутствии губернатора



Будни украинского парламентаризма после революции огидности:

После того, как народный депутат Тетерук огрел депутат-ку Кужель стеклянной бутылкой по голове, высказывая ей таким веским образом свое несогласие с ее позицией (сам Тетерук заявил, что Кужель сама случайно наткнулась на бутылку.), идея пошла в массы. Сегодня в Херсонской области депутата избили батоном колбасы в присутствии губернатора

Депутат Каховского совета Херсонской области Сергей Хлань в присутствии губернатора области Андрея Путилова ударил по голове депутата от «Оппозиционного блока» Павла Филипчука батоном колбасы. Об этом сообщает издание «Херсонские вести».

Это произошло после того, как Филипчук решил поздравить Андрея Дяченко с избранием на пост мэра Каховки. В качестве подарка депутат подарил градоначальнику пакет с бутылкой водки, банкой консервов и батоном колбасы. После этого в происходящее вмешался Хлань, попытавшийся схватить Филипчука за ворот, и ударил его колбасой по голове.

Пострадавший после инцидента обратился за помощью к медикам и милицию. «Это нанесение телесных повреждений», — считает Филипчук.


Tags: deconstruction of ukraine, failed state, новости глевахи, новый украинский порядок
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

Recent Posts from This Journal