varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Змеиное гнездо или кто на самом деле стоит за российской "оппозицией"?

Змеиное гнездо в нашем доме или кто на самом деле стоит за российской "оппозицией"?
Недавно в интернет просочились ошеломительные подробности, относительно связей украинского истеблишмента и проукраинской оппозицей в РФ. Патриотическим хакерам, называющим себя "Кибер-Беркут" удалось взломать почту Антона Геращенко, человека пролоббировавшего создание сайта "Миротворец", который занимался сбором данных о "несознательных гражданах Украины". Напомню, что именно благодаря этому сайту убийцы и узнали адрес Олеся Бузины... Помимо этого, была взломана переписка Елены Васильевой, частой гостьи на украинских телепередачах о России, которая прославилась тем, что "похоронила" футбольную команду и факультет бурятов, выдав их за российских военных на Донбассе. Честно говоря, открывшиеся подробности шокируют!



Оказывается, Геращенко вёл долгую переписку с г-жой Васильевой. От туда мы узнаём, что большинство "правозащитных" организаций, занимавшихся поиском российских солдат на Донбассе (таких как "груз 200", "Лост Иван" и "Добрая Машина правды"), финансировались хунтой! Мало того, Васильева собирала информацию о неправительственных организациях, занимавшихся поставков гуманитарных (и негуманитарных) грузов в Новороссию, отправкой добровольцев и помощью ветеранам Донбасса и передавала информацию о семьях, адресах и мест проживания членов данных организаций СБУшникам! Васильева напрямую работала с сайтом "Миротворец" и предоставяла ему сведения о "сепаратистах" в РФ!

http://cyber-berkut.org/img/333333.PNG


Дальше - больше! Создание объединений, занимающихся поиском российских солдат на Донбассе и сбор информации о волонётрах, помогающих Новороссии, было санкционировано на самом верху! Коммисары Европейского Союза и высшее командование Североатлантического альянса (НАТО) были заинтересованы в финансировании вредительских инициатив российской "оппозиции". Таким образом, правят бал в этом вопросе напрямую Соединённые Штаты, которые с помощью третьих лиц и огромного количества посредников (заметать следы же надо) пытаются влиять на российскую политическую жизнь! Геращенко здесь является своеобразным перевалочным пунктом, через который деньги из Брюсселя идут российской "оппозиции".



Теперь понятно откуда растут ноги у всех этих "маршей мира", "акций протеста", и "настоящих русских", которые против имперской агрессии на Украине". Громкость криков всех этих коллективных ахеджаковых-немцовых-макаревичей регулируется количеством зелёных бумажек, присылаемых палочом русского народа на Украине - Геращенко! Прискорбно это признавать, но идеологическое клише "агенты ГосДепа" начинает приобретать пугающе материальный оттенок. Увы, как оказалось, внятной оппозиции у нас нет, только иностранные агенты, передающие СБУшникам и "западным партнёрам" сведения о русских патриотах в России и на Украины! Стыд и позор!

Напомню, что еще несколько лет назад в материале  Корпорация "Навальный" и "оранжевая революция" в России я анализировала подготовку по отработанным на Украине "оранжевым технологиям" к "оранжевой революции" в России и следуя принципу «Если хотите что-нибудь понять – проследите путь денег», исследовала роль в этом  сети, в которой как паук используется Навальный.

Кроме того, недавно тоже публиковалась схема распространения оранжевой проказы в России. Так что удивляться тут нечему

Tags: агенты влияния, креаклы, либерализм, навальный, пятая колонна, россия, руина, русофобия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments