varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Украинские книжки, которые я не покупаю :)

Будучи клятым москалем, я люблю иногда приобретать украинские книжки в магазинах Киева. Хобби, знаете ли. Вот давеча приобрел весьма интересную книгу В.Мильчева о запорожских казаках на Военной границе Австрийской империи, очень доволен.

Но есть и книги, которые я пока еще не приобрел, так как мой москальский мозг не выдержит священной правды украинства. Думаю, что российским коллегам стоило бы приобрести пару-тройку таких книжек, чтобы потом под водочку и икорочку дома зачитывать вслух друзьям. Что же это за книги? Это книги о том, как равнодушны некоторые "свидомые украинцы" по отношению к восточному соседу. Вот буквально некоторые из них, запечатленные сегодня.


Начнем с легкого. Рассказать все о том, кто такой мистер Путин, обещает Е.Блан. Видимо, каждый украинец должен знать правду о вожде клятых москалей и его кагбэ системе (впрочем, система Паульсена всё равно лучше :)). Пройдемте далее.


Нажористые комментарии и предисловие (Д.Донцова) в нажористой книге, составленной из цитат Кюстина и их толкований, не оставят никого равнодушным. Всё о рабской недочеловеческой душе москаля!


Страна Моксель и Московия - да, была такая страна!


В.Гришко о том, почему Москва слезам не верит, и как она убивает народы "по-кремлевски".


О том, Как с 1654-го года украинство стонало под царских гнетом в когтях двухглавого орла, расскажет эта замечательная книжка.


О том, как Петр I завещал потомкам мить сапоги в Индийском океане (ну, или как минимум, Ла Манше), можно узнать в украино-канадской книге.


В серии "Московская "благодать" несколько книг, повествующих о том, что такое подлый москаль и как он обманывает Украину. В этой книге пишут о том, как Россия Крым поработила. Не знаю, пришли ли авторы к выводу о том, что надо было оставить Крым татарам для продолжения ними древнего ремесла рекрутинга стонущего в когтях царского орла украинства на средиземноморский рынок трудовых ресурсов.


О том, как Россия торговала Украиной в границах 1954-го года, можно узнать из этой прекрасной книжки. С гонором и юмором, так сказать.


Наконец о главном - геноциде украинцев в Батурине.


Прекрасная книга, рисующая картину "подлого недочеловеческого москаля" на основании исследований интернет-сообщества "Фофудья". Конечно же, не стоит принимать книгу всерьез, это прикол такой, ага.


Фофудья паблишинг рекомендует.

Это только малая часть того ответа, который есть у авторов молодой независимой республики на изданные в России книги на тему будущей гражданской войны на Украине (в стороне остались трипольская империя, укроарии (а не московитские самозванцы), укромахатмы (история праукраинства в лицах - от Будды до Иисуса), суть московства, и проч.). Годі скиглити, шануймося, враг не пройдет!

Дали будэ

P.S. Вы же только не подумайте, что в Киеве все украинские книги такие :)

Tags: з дуба впалы, палата № 6, русофобия, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments

Recent Posts from This Journal