varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

В Николаеве криминальные разборки укров-патриотов. Правосеков назвали п***расами

В Николаеве криминальные разборки укров-патриотов. Правосеков назвали п***расами


Сообщает Николаевский сайт novosti-n.org

В понедельник, 2 ноября, под стенами Николаевского административного суда произошел конфликт между активистами и представителями «Правого сектора».

Перед судом на акцию протеста собрались бойцы ПС. Туда же прибыли и активисты, среди которых были волонтеры и представители ОФ «Кордон». Между сторонами завязался конфликт. Бывший боец 79 ОАЭМБ Артем Щогла утверждал, что члены «Правого сектора» два дня назад напали на одну из волонтерш, а еще следят за общественниками на своей машине. Представители «Правого сектора» обвинения отрицали, утверждая, что машина, о которой идет речь, только два дня назад приехала.

Далее началась перепалка между ПС и главой «Кордона» Сергеем Мельниченко. Они взаимно обвиняли друг друга в получении взяток от предприятий и нелегальных АЗС. А Мельниченко и вовсе заявил, что в Николаеве 16 общественных организаций, а работает только «Кордон».

На все вопросы к представителям ПС ответил недавно вернувшийся из АТО Сергей Зайцев:

- В Николаеве нет Правого Сектора - одна п***растия. Насчет Правого сектора, я сказал еще в прошлом году, что г**номуты и п****асы. Потому что на ДУК и на войну не помогали, и здесь ни *** не делали, - подытожил Зайцев.

Видео. Внимание ненормативная лексика!





Из комментов:

- Не обремененные интеллектом людишки делят село, кто кого щипать будет. Послушаешь дешевую речь ужасаешься: быдло! Таких никуда нельзя пускать, даже скот пасти. И это цвет нации?

- А съемка в морпорту происходит? Чё, хабар не поделили?

- Макаки vs бабуины

- Был первый майдан-работала.второй-работала.грабят страну-работаю. А эти упыри знают что такое работа?

- Братки на разборках "Бригада" отдыхает

- А говорили что при Яныке возврат к 90-м а по-моему без Яныка возврат к 90-м только в худшем варианте .. Гражданская война, милиции нет, в стране куча оружия гуляет, камазами продают не только патроны но и тяжелое вооружение... скачем?!

- Теперь , публично - в кино, николаевский правый сектор назван питарасами и чем-то еще. Когда будет стрела с последствиями /жмурами/?
Предлагаю всем питарасам, активистам и прочим дегенератам выехать в чисто поле с лопатами и разобраться - кто из питарасов сильнее. Кто вернется, тот и будет крысить по заправкам и зеленкой обливаться.

- Зайчик(Прим.: херой АТО Сергей Зайцев) из АТО всегда с трофеем возвращается. Затем туда и ездит. А щенок его орет на всю маршрутку , что ему положен бесплатный проезд , потому-как сын героя АТО.



P.S. А ведь назвав патриотов-правосеков лицами нетрадиционной сексуальной ориентации херой АТО попал в точку. Это уже было в материале: "Руководители правосеков Николаева оказались гомосеками". Совпадение? Не думаю :)


Tags: криминал, николаев, фашизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments