varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Милиция к 6 ноября должна быть ликвидирована


Вопрос переназначения работников очередных и следственных подразделений органов внутренних дел необходимо решить до 6 ноября.

Об этом шла речь на видео-селекторном совещании руководства Министерства внутренних дел и его структурных подразделений 3 ноября, сообщает пресс-служба МВД.

«7 ноября, после ликвидации милиции, граждане не должны столкнуться с «правовым вакуумом», – сказал начальник Главного следственного управления МВД украины Александр Вакуленко.

Сейчас в ведомстве ведется работа по обеспечению необходимых организационных моментов – проведение аттестации работников территориальных подразделений и их назначения на должности уже в новую структуру.

По словам Вакуленко, уже сейчас следует решать вопрос о назначении работников тех подразделений, которые непосредственно контактируют с гражданами, которые обращаются к правоохранителям. Прежде всего, это касается работников дежурных частей и следственных подразделений.

Как известно, 2 июля этого года Верховная Рада приняла закон о создании Национальной полиции. 4 августа президент Петр Порошенко подписал его.

7 ноября закон «О Национальной полиции» полностью вступит в силу.


Tags: силовые структуры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments