varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Шок и трепет "Европейского вала" Яценюка

Украинский политтехнолог Василий Стоякин запечатлел знаменитые укрепления на границе с Россией — разрекламированный Арсением Яценюком «Европейский вал».

По словам Стоякина, ни о каком строительстве на границе не идет и речи — в реальности «укрепления» — это обычная канава, вырытая экскаватором.

«Вот так выглядит в реальности линия Яценюка. По ту сторону границы шляются толпы боевых бурят, вусмерть пьяных из-за бессилия преодолеть укрепления, порожденные украинским военно-инженерным гением», — иронизирует политтехнолог.

Напомним, строительство стены должно было закончиться до 25 мая, а стоимость проекта за год увеличилась с 1 до 4 миллиардов гривен.

photo_2015-11-03_12-26-47

В очередной раз напомню вещие слова Леси Украинки о том, что профессиональный украинец любит Украину до глубины собственного кармана
Tags: deconstruction of ukraine, failed state, деградация, коррупция, яценюк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments